Cotolette di vitello con funghi brasati al vino potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, farina, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Stinchi di vitello brasati al vino, Cotolette di seitan brasate in salsa di funghi e vino rosso, e Vitello, Funghi selvatici e Vino Rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare la carne di vitello tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattire a 1/8 di pollice di spessore, usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Tagliare in porzioni di dimensioni; dragare i pezzi nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere metà di vitello e cuocere da 1 a 1 1/2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Trasferire la carne di vitello in un piatto da portata; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i funghi e le cipolle in padella, e soffriggere 1 1/2 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Unire il brodo di manzo, il Marsala e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Aggiungere alla padella, raschiando pan per allentare i bit dorati.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere dal fuoco. Mescolare il pomodoro, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
10
Versare la salsa di funghi sul vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
11
Cospargere di prezzemolo e servire immediatamente.