Cotolette di vitello con funghi brasati al vino

Cotolette di vitello con funghi brasati al vino potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, farina, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Stinchi di vitello brasati al vino, Cotolette di seitan brasate in salsa di funghi e vino rosso, e Vitello, Funghi selvatici e Vino Rosso per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la carne di vitello tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattire a 1/8 di pollice di spessore, usando un martello di carne o un mattarello.
Tagliare in porzioni di dimensioni; dragare i pezzi nella farina.
Scaldare 1 cucchiaino di olio una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà di vitello e cuocere da 1 a 1 1/2 minuti su ciascun lato.
Trasferire la carne di vitello in un piatto da portata; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e vitello.
Aggiungere i funghi e le cipolle in padella, e soffriggere 1 1/2 minuti finché sono teneri.
Unire il brodo di manzo, il Marsala e l'acqua.
Aggiungere alla padella, raschiando pan per allentare i bit dorati.
Togliere dal fuoco. Mescolare il pomodoro, sale e pepe.
Versare la salsa di funghi sul vitello.
Cospargere di prezzemolo e servire immediatamente.