Costolette di agnello con Romesco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.27 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai mandorle tostate, prezzemolo a foglia piatta, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di pollo con Romesco e Serrano Cracklin, Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto), e Salsa per cotolette di agnello barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Condire l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2
Mettere la farina, le uova e il panko in 3 ciotole poco profonde; condire ciascuna con sale e pepe. Dragare l'agnello nella farina, poi immergere nelle uova e cappotto con panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire l'agnello in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
In un frullatore, unire il pomodoro, il pepe arrostito, l'aglio, le mandorle, l'aceto e lo zucchero e lavorare fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva a filo e frullare fino a ottenere una crema. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cotolette di agnello impanate e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Agnello
7
Scolare su carta assorbente e trasferire sui piatti. Spoon un po ' della salsa romesco sopra l'agnello e guarnire con il formaggio di capra, erba cipollina e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tridente EntreSuelos Tempranillo con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.