Cotolette di Agnello con Romesco

Cotolette di Agnello con Romesco
Costolette di agnello con Romesco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.27 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai mandorle tostate, prezzemolo a foglia piatta, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di pollo con Romesco e Serrano Cracklin, Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto), e Salsa per cotolette di agnello barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Condire l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Mettere la farina, le uova e il panko in 3 ciotole poco profonde; condire ciascuna con sale e pepe. Dragare l'agnello nella farina, poi immergere nelle uova e cappotto con panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire l'agnello in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
In un frullatore, unire il pomodoro, il pepe arrostito, l'aglio, le mandorle, l'aceto e lo zucchero e lavorare fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva a filo e frullare fino a ottenere una crema. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cotolette di agnello impanate e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di AgnelloCotolette Di Agnello
7
Scolare su carta assorbente e trasferire sui piatti. Spoon un po ' della salsa romesco sopra l'agnello e guarnire con il formaggio di capra, erba cipollina e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tridente EntreSuelos Tempranillo con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Colore amarena intenso con aromi di pepe bianco e frutti neri. Brillante e audace al palato con un finale uguale che ha buona struttura e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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