Cotoletta di maiale
Cotoletta di maiale potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, aneto, pangrattato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Nettarina-Latticello Pops come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Cotoletta di maiale, Cotoletta di maiale, e Cotoletta di maiale per ricette simili.
Istruzione
Unire panna acida, aneto, latticello, 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola; mettere da parte.
Unire il latte e l'uovo in un piatto; mescolare con una frusta.
Unire il pangrattato, il prezzemolo, l'aglio in polvere e il restante 1/2 cucchiaino di pepe in un altro piatto. Immergere la carne di maiale nella miscela di latte; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Dragare carne di maiale in miscela pangrattato.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Mettere 2 braciole di maiale in padella. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e il restante 2 braciole di maiale.
Vino consigliato: Dornfelder, Riesling
Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina.
![Un vino molto gustoso e potente dall'aroma pronunciato e dal ricco colore rosso scuro. Ha un delizioso sapore di ciliegie, bacche rosse e prugne con tannini decenti e lisci. La sua dolcezza è piacevole e armonica, che lo rende piacevole per gli amanti dei vini non troppo secchi.Un delizioso compagno di dolci e formaggi, ma anche di piatti alla brace e affumicati. È anche un vino per il divertimento e un berretto da notte molto gustoso]()
Un vino molto gustoso e potente dall'aroma pronunciato e dal ricco colore rosso scuro. Ha un delizioso sapore di ciliegie, bacche rosse e prugne con tannini decenti e lisci. La sua dolcezza è piacevole e armonica, che lo rende piacevole per gli amanti dei vini non troppo secchi.Un delizioso compagno di dolci e formaggi, ma anche di piatti alla brace e affumicati. È anche un vino per il divertimento e un berretto da notte molto gustoso
A very tasty, powerful wine of pronounced aroma and rich dark red color. It has a delicious flavor of cherries, red berries and plums with decent, smooth tannins. Its sweetness is pleasant and harmonic, which makes it enjoyable for lovers of not too dry wines.A delicious companion to desserts and cheese, but also to barbecued and smoked dishes. It is also a wine for enjoyment and a very tasty night cap