Costolette di vitello ripiene
Costolette di vitello ripiene potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 640 calorie. Se hai prosciutto, pepe grosso, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di vitello Pizzaiolo, Costolette di vitello alla salvia, e Braciole di Vitello Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento insieme fino a quando ben combinati. Accantonare.
Hanno griglia preriscaldato a fuoco vivo e forno preriscaldato a 350 gradi F.
Tagliare ogni braciola di vitello su un lato per creare una tasca. Riempire ogni chop con il ripieno. Utilizzare stuzzicadenti per tenere chiuso. Condire le costolette con sale e pepe e spennellare con olio su entrambi i lati.
Mettere braciole sul fumo griglia calda e segnare per 2 minuti su ogni lato.
Togliere dalla griglia e mettere in una teglia. Terminare la cottura in forno per 4-6 minuti.