Costolette di maiale in crosta di pecan
Le costolette di maiale in crosta di pecan potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 556 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 26 fan. Vai al negozio e prendi pepe, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Braciole di maiale in crosta di pecan, Costolette di maiale in crosta di pecan per due, e Costolette di maiale a doppio taglio in crosta di pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Distribuire le noci pecan su una teglia e cuocere fino a tostare leggermente, circa 5 minuti. Mettere da parte le noci pecan per raffreddare. Aumentare la temperatura del forno a 375 gradi (190 gradi C).
Tritare finemente le noci pecan, quindi unire in una ciotola poco profonda con sale e pepe.
Mettere la farina in un'altra ciotola poco profonda. In una terza ciotola, sbattere le uova insieme fino a quando ben amalgamato. Prima immergere ogni braciola di maiale nella farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Quindi immergere le costolette nell'uovo e infine nelle noci pecan tritate finemente.
In una grande padella a prova di forno, sciogliere il burro a fuoco medio. Disporre le costolette di maiale in un unico strato nella padella. Cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, 5 a 6 minuti in totale.
Mettere la padella nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando non è ferma al tatto e rosa pallido quando tagliata al centro, circa 10-12 minuti. Non lasciare bruciare il rivestimento del dado.
Trasferire le costolette di maiale in un piatto riscaldato e guarnire con rametti di prezzemolo.