Costolette di maiale gratinate
Cerchi un piatto principale senza glutine ? Le costolette di maiale gratinate potrebbero essere una ricetta super da provare. Questa ricetta è per 4 persone. Per 2,82 dollari a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 376 calorie , 36 g di proteine e 16 g di grassi . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al supermercato e prendi patate, crema di funghi condensata, sale e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 75% , questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come le patate gratinate al profumo di timo , le costolette di maiale all'ananas grigliate e le costolette di maiale ripiene al forno .
Istruzione
In una padella capiente, cuocere le costolette di maiale nell'olio a fuoco medio finché non saranno più rosa; toglierle dalla padella e tenerle in caldo.
Scolare, conservando 1 cucchiaino di grasso. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nel grasso finché non si sarà ammorbidita. Aggiungere la zuppa e il latte, mescolando.
In una casseruola unta da 2,5 litri, disporre a strati metà delle patate, il cavolo, il sale e il pepe.
Versare 3/4 di tazza di composto di zuppa sopra. Ripetere gli strati. Completare con le costolette di maiale.
Versare il composto di zuppa rimanente sulle costolette. Coprire e cuocere in forno a 350° per 50-60 minuti o finché il maiale e le verdure non saranno teneri.