Costolette di maiale gratinate

Costolette di maiale gratinate
Cerchi un piatto principale senza glutine ? Le costolette di maiale gratinate potrebbero essere una ricetta super da provare. Questa ricetta è per 4 persone. Per 2,82 dollari a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 376 calorie , 36 g di proteine e 16 g di grassi . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al supermercato e prendi patate, crema di funghi condensata, sale e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 75% , questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come le patate gratinate al profumo di timo , le costolette di maiale all'ananas grigliate e le costolette di maiale ripiene al forno .

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere le costolette di maiale nell'olio a fuoco medio finché non saranno più rosa; toglierle dalla padella e tenerle in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare, conservando 1 cucchiaino di grasso. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nel grasso finché non si sarà ammorbidita. Aggiungere la zuppa e il latte, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una casseruola unta da 2,5 litri, disporre a strati metà delle patate, il cavolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Versare 3/4 di tazza di composto di zuppa sopra. Ripetere gli strati. Completare con le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Versare il composto di zuppa rimanente sulle costolette. Coprire e cuocere in forno a 350° per 50-60 minuti o finché il maiale e le verdure non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista