Costolette di agnello con mele saltate
Costolette di agnello con mele saltate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 105 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai chiodi di garofano macinati, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così tremendo. Provare Braciole di maiale con mele saltate, Braciole di maiale con Mele saltate e pesche, e Braciole di maiale con Mele saltate e Polenta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere l'agnello dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il burro in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere la mela; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere zucchero di canna, acqua, sale, cannella e chiodi di garofano; cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.