Costolette di agnello con Flageolets al Rosmarino

Costolette di agnello con Flageolets al Rosmarino
Costolette di agnello con Rosmarino Flageolets è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, carote, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto al limone e menta con Flageolets, Costolette di agnello Rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la carota, il sedano, lo scalogno e l'aglio in padella; coprire e cuocere 15 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il vino in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i fagioli, il brodo, 1 cucchiaino di rosmarino e 1/2 cucchiaino di sale; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
SaleSale
5
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
6
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere uniformemente l'agnello con il restante 1 cucchiaino di rosmarino, il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PepePepe
AgnelloAgnello
SaleSale
8
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire con miscela di fagioli.
10
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute96
Rivista