Costine alla griglia con basilico Cile Limonata Glassa

Costine alla griglia con basilico Cile Limonata Glassa
Alla griglia bambino indietro costole con Basilico Cile limonata Glassa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 538 calorie, 55 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di costole di maiale bambino indietro, basilico cile limonata glassa, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili includono Bambino indietro costole con Adobo smalto, Ananas e rosso Cile-Bambino smaltato indietro Ribs, e Bambino indietro costole con smalto arancione-zenzero.

Istruzione

1
Rimuovere la membrana dalla parte inferiore delle costole: far scorrere una punta di cacciavite lungo ogni osso e sotto un'estremità della membrana per allentare, quindi afferrare la membrana con un tovagliolo di carta e tirare fuori (va bene se la membrana si rompe e rimangono bit).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
In una piccola ciotola, mescolare sale, pepe e caienna. Mettere le costole su una teglia e cospargere su entrambi i lati con miscela di sale. Avvolga comodamente ogni scaffale in stagnola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciate riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
4
Nel frattempo, preparare una griglia a carbone o gas per il calore medio-basso indiretto (300 a 350; si dovrebbe essere in grado di tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 6 a 7 secondi). Se si utilizza carbone, luce 60 bricchette in un camino su firegrate. Quando i carboni sono coperti di cenere, circa 20 minuti, banca uniformemente su lati opposti di firegrate e lasciate bruciare a medio-basso. Impostare una robusta vaschetta di gocciolamento sulla griglia tra i tumuli. L'area sopra la vaschetta di gocciolamento è l'area di calore indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 3 o 4 bricchetti più spenti per ogni tumulo quando le costole andare avanti e ogni 30 minuti durante la cottura. Se si utilizza il gas, girare tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare 10 minuti. Quindi spegnere i bruciatori centrali e ridurre il calore degli altri bruciatori a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Posizionare una robusta vaschetta di gocciolamento sotto i bruciatori spenti. L'area sopra la vaschetta di gocciolamento è l'area di calore indiretto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Posizionare i pacchetti costola, lato osso verso il basso, sulla griglia di cottura a fuoco indiretto, sovrapponendo leggermente se necessario. Coprire la griglia e cuocere le costole fino a quando non sono abbastanza teneri quando trafitto con un foglio, da 50 a 70 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Trasferire i pacchetti di costine in una padella cerchiata. Rimuovere con attenzione le costole dalla lamina. Set costole, osso lato verso l'alto, sulla griglia a fuoco indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Spoon circa 1/4 tazza di smalto in una piccola ciotola e mettere da parte. Usando una spazzola di silicone, imbastire le costole con la glassa rimanente. Coprire la griglia e cuocere le costole 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Spazzolare la glassa fusa dal centro di ogni rack lungo i lati della carne, girare le costole e imbastire con più smalto. Ripetere spazzolatura e girando ogni 10 minuti fino a quando le costole sono dorate e tenera e carne si è ridotto indietro dalle estremità delle ossa, 30 a 40 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Rimuovere le costole dalla griglia. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per circa 10 minuti. Mescolare riservato 1/4 tazza di smalto e pennello sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Tagliare tra le ossa per servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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