Costine alla griglia con basilico Cile Limonata Glassa

Alla griglia bambino indietro costole con Basilico Cile limonata Glassa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 538 calorie, 55 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di costole di maiale bambino indietro, basilico cile limonata glassa, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili includono Bambino indietro costole con Adobo smalto, Ananas e rosso Cile-Bambino smaltato indietro Ribs, e Bambino indietro costole con smalto arancione-zenzero.
Istruzione
Rimuovere la membrana dalla parte inferiore delle costole: far scorrere una punta di cacciavite lungo ogni osso e sotto un'estremità della membrana per allentare, quindi afferrare la membrana con un tovagliolo di carta e tirare fuori (va bene se la membrana si rompe e rimangono bit).
In una piccola ciotola, mescolare sale, pepe e caienna. Mettere le costole su una teglia e cospargere su entrambi i lati con miscela di sale. Avvolga comodamente ogni scaffale in stagnola resistente.
Lasciate riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Nel frattempo, preparare una griglia a carbone o gas per il calore medio-basso indiretto (300 a 350; si dovrebbe essere in grado di tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 6 a 7 secondi). Se si utilizza carbone, luce 60 bricchette in un camino su firegrate. Quando i carboni sono coperti di cenere, circa 20 minuti, banca uniformemente su lati opposti di firegrate e lasciate bruciare a medio-basso. Impostare una robusta vaschetta di gocciolamento sulla griglia tra i tumuli. L'area sopra la vaschetta di gocciolamento è l'area di calore indiretto.
Aggiungere 3 o 4 bricchetti più spenti per ogni tumulo quando le costole andare avanti e ogni 30 minuti durante la cottura. Se si utilizza il gas, girare tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare 10 minuti. Quindi spegnere i bruciatori centrali e ridurre il calore degli altri bruciatori a medio-basso.
Posizionare una robusta vaschetta di gocciolamento sotto i bruciatori spenti. L'area sopra la vaschetta di gocciolamento è l'area di calore indiretto.
Posizionare i pacchetti costola, lato osso verso il basso, sulla griglia di cottura a fuoco indiretto, sovrapponendo leggermente se necessario. Coprire la griglia e cuocere le costole fino a quando non sono abbastanza teneri quando trafitto con un foglio, da 50 a 70 minuti.
Trasferire i pacchetti di costine in una padella cerchiata. Rimuovere con attenzione le costole dalla lamina. Set costole, osso lato verso l'alto, sulla griglia a fuoco indiretto.
Spoon circa 1/4 tazza di smalto in una piccola ciotola e mettere da parte. Usando una spazzola di silicone, imbastire le costole con la glassa rimanente. Coprire la griglia e cuocere le costole 10 minuti.
Spazzolare la glassa fusa dal centro di ogni rack lungo i lati della carne, girare le costole e imbastire con più smalto. Ripetere spazzolatura e girando ogni 10 minuti fino a quando le costole sono dorate e tenera e carne si è ridotto indietro dalle estremità delle ossa, 30 a 40 minuti in totale.
Rimuovere le costole dalla griglia. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per circa 10 minuti. Mescolare riservato 1/4 tazza di smalto e pennello sopra le costole.
Tagliare tra le ossa per servire.