Costa del Golfo Aglio / burro / vino Pesce
Costa del Golfo Aglio / burro / vino Pesce è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 547 calorie, 3g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, pesce delicato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Gumbo della costa del Golfo, Gamberetti e graniglie della costa del Golfo, e Costa del Golfo Stufato di pesce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella con olio.
Aggiungere l'aglio, cuocere forse 2 min a fuoco medio.
Aggiungi i filetti, non affollarli. A seconda delle dimensioni della padella e del filetto, di solito faccio solo 2 alla volta.
Cospargere i condimenti su un lato e aggiungere le erbe al burro.
Aggiungere vino e succo di limone ora. Cuocere forse 5 minuto.Ora capovolgere e cospargere l'altro lato con condimenti. cuocere 5 minuti in più o fino a fiocchi con una forchetta facilmente.Ripetere con altri filetti.
Aggiungere più burro e vino se la salsa sembra che sta scomparendo.Divertiti!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.