Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino

Il Cosciotto di Agnello con Aglio e Rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale marino, spicchi d'aglio, coscia di agnello semi-disossata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino, Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino, e Agnello arrosto con Rosmarino e Aglio.
Istruzione
Pat agnello asciutto e segnare grasso facendo tagli superficiali tutto con la punta di un piccolo coltello affilato.
Pestare l'aglio in una pasta con sale marino usando un mortaio e un pestello (o tritare e schiacciare con un coltello pesante) e mescolare insieme con rosmarino e pepe. Mettere l'agnello in una teglia leggermente oliata, quindi strofinare la pasta su tutto l'agnello.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Agnello arrosto in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito 2 pollici nella parte più spessa della carne (non toccare l'osso) registra 54°, da 1 1/2 a 1 3/4 ore.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare da 15 a 25 minuti (la temperatura interna salirà a circa 60° per le medie-rare).
Aggiungere il vino in padella e sfumare facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando fino bit marroni, 1 minuto. Condire i succhi di padella con sale e pepe e servire con l'agnello.