Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino

Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino
Il Cosciotto di Agnello con Aglio e Rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale marino, spicchi d'aglio, coscia di agnello semi-disossata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino, Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino, e Agnello arrosto con Rosmarino e Aglio.

Istruzione

1
Pat agnello asciutto e segnare grasso facendo tagli superficiali tutto con la punta di un piccolo coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Pestare l'aglio in una pasta con sale marino usando un mortaio e un pestello (o tritare e schiacciare con un coltello pesante) e mescolare insieme con rosmarino e pepe. Mettere l'agnello in una teglia leggermente oliata, quindi strofinare la pasta su tutto l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Sale MarinoSale Marino
AglioAglio
PepePepe
Carne MacinataCarne Macinata
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
ColtelloColtello
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Agnello arrosto in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito 2 pollici nella parte più spessa della carne (non toccare l'osso) registra 54°, da 1 1/2 a 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare da 15 a 25 minuti (la temperatura interna salirà a circa 60° per le medie-rare).
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Aggiungere il vino in padella e sfumare facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando fino bit marroni, 1 minuto. Condire i succhi di padella con sale e pepe e servire con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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