Coscia d'agnello speziata marocchina
Il cosciotto di agnello speziato marocchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 161 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo, il burro di prugne speziato, il cosciotto di agnello disossato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di agnello speziato marocchino, Agnello o pollo speziato marocchino, e Costolette di agnello speziato marocchino per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Srotolare l'arrosto; tagliare il grasso. Strofinare la miscela di zenzero in pieghe e sopra la superficie di arrosto.
Posto arrosto in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 12 a 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere l'arrosto dalla borsa; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 32
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere l'arrosto, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere la cipolla, il vino, l'aglio e il brodo e portare a fuoco lento. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto. Coprire e cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando il termometro raggiunge 145 (medio-raro), imbastendo occasionalmente.
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola e scartare i solidi. Riportare il liquido di cottura in padella. Portare a ebollizione e cuocere 5 minuti o fino a ridurre a 2 tazze.
Unire la farina e l'acqua in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina al liquido di cottura in padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare il burro di pera speziato; servire la salsa con l'agnello.