Cosce e cosce di pollo brasate marocchine con succo di carota, dattero
Marocchino brasato cosce di pollo e cosce con succo di carota, la data è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 485 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di pelle-on, olio vegetale, date medjool, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le date medjool si potrebbe seguire questo corso principale con il Zuppa di yogurt con melograno, pera e datteri come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce e cosce di pollo brasate con pomodoro, Cosce e cosce di pollo brasate in salsa di cipolle al rabarbaro, e Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta.