Cosce di tacchino brasato al vino rosso

Cosce di tacchino brasato al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al vino rosso brasato cosce di tacchino una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 775 calorie, 72g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di alloro, burro, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Spice-Brasato cosce di pollo con vino rosso e pomodoro, Spice-Brasato cosce di pollo con vino rosso e pomodoro, e Brasato tacchino gambe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 ° F. Stagione cosce di tacchino generosamente con sale e pepe su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una grande padella dritta a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le gambe di tacchino pelle-lato verso il basso. Cuocere senza muoversi fino a doratura profonda, circa 8 minuti. Capovolgere le gambe e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, circa 5 minuti in più, riducendo il calore se necessario se l'olio fuma eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Magro-Magro-
4
Trasferire il tacchino su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Riportare la padella a scaldare e aggiungere cipolla, carota, sedano, aglio, timo e rosmarino. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ben dorate, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Nestle cosce di tacchino in padella, lasciando riposare sulle verdure in modo che solo la sua pelle è esposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire in forno e cuocere, scoperto, fino a quando le gambe sono fall-apart tenera, salsa è ridotto, e la pelle è profonda mogano, circa 2 ore. Rimuovere con cautela dal forno e trasferire le cosce di tacchino su un piatto usando una spatola a fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Filtrare il liquido attraverso un colino a maglia fine in una grande ciotola o in una casseruola media. Eliminare i solidi. Scremare il grasso in eccesso dalla superficie e scartare. Mettere da parte il liquido.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a doratura, circa 2 minuti. Lentamente frusta in tacchino caldo liquido di cottura fino a quando completamente incorporato. Portare ad ebollizione per addensare e condire a piacere con sale e pepe (potrebbe non essere necessario alcun sale a seconda di quanto sia salato il brodo per cominciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
12
Scolpire le gambe di tacchino tra la coscia e la coscia, rimuovendo l'osso della coscia se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
13
Trasferire su un piatto da portata.
14
Cospargere con erba cipollina e servire con sugo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute28
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