Cosce di tacchino brasato al vino rosso

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al vino rosso brasato cosce di tacchino una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 775 calorie, 72g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di alloro, burro, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Spice-Brasato cosce di pollo con vino rosso e pomodoro, Spice-Brasato cosce di pollo con vino rosso e pomodoro, e Brasato tacchino gambe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 ° F. Stagione cosce di tacchino generosamente con sale e pepe su tutti i lati.
Scaldare l'olio in una grande padella dritta a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Aggiungere le gambe di tacchino pelle-lato verso il basso. Cuocere senza muoversi fino a doratura profonda, circa 8 minuti. Capovolgere le gambe e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, circa 5 minuti in più, riducendo il calore se necessario se l'olio fuma eccessivamente.
Trasferire il tacchino su un piatto grande.
Riportare la padella a scaldare e aggiungere cipolla, carota, sedano, aglio, timo e rosmarino. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ben dorate, circa 8 minuti totali.
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Nestle cosce di tacchino in padella, lasciando riposare sulle verdure in modo che solo la sua pelle è esposta.
Trasferire in forno e cuocere, scoperto, fino a quando le gambe sono fall-apart tenera, salsa è ridotto, e la pelle è profonda mogano, circa 2 ore. Rimuovere con cautela dal forno e trasferire le cosce di tacchino su un piatto usando una spatola a fessura.
Filtrare il liquido attraverso un colino a maglia fine in una grande ciotola o in una casseruola media. Eliminare i solidi. Scremare il grasso in eccesso dalla superficie e scartare. Mettere da parte il liquido.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a doratura, circa 2 minuti. Lentamente frusta in tacchino caldo liquido di cottura fino a quando completamente incorporato. Portare ad ebollizione per addensare e condire a piacere con sale e pepe (potrebbe non essere necessario alcun sale a seconda di quanto sia salato il brodo per cominciare).
Scolpire le gambe di tacchino tra la coscia e la coscia, rimuovendo l'osso della coscia se lo si desidera.
Trasferire su un piatto da portata.
Cospargere con erba cipollina e servire con sugo caldo.