Cosce di rana provenzale

Cosce di rana provenzale
Cosce di rana provenzale richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 632 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di brodo di pollo, olio di vinaccioli, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Zampe di rana delle Everglades, Rana nel pozzo”, e Cupcakes rana per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa provenzale: In una pentola capiente, scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i pomodori, l'aglio e le cipolle e sudare fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti. Sfumare con il vino bianco e far sobbollire brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il brodo di pollo, il succo di pomodoro e il concentrato di pomodoro e cuocere altri 3 minuti. Condire con un pizzico di sale kosher e pepe nero. Ridurre il fuoco a fuoco basso e cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1
Mescolare insieme la farina, 2 cucchiai di sale e 1 cucchiaio di pepe in una ciotola poco profonda. Gettare le gambe nella farina condita e ricoprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio di vinaccioli nella padella e soffriggere le cosce di rana fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Cosce Di RanaCosce Di Rana
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire le gambe alla salsa e brasare fino a quando le gambe sono cotte attraverso e la salsa è leggermente addensato, 4 a 5 minuti. Girare nel burro, prezzemolo tritato e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Mettere del riso al vapore al centro di ogni piatto. Spoon alcune cosce di rana e salsa sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Cosce Di RanaCosce Di Rana
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Aggiungere ulteriori spicchi di prezzemolo e limone per guarnire se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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