Cosce di rana provenzale richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 632 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di brodo di pollo, olio di vinaccioli, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Zampe di rana delle Everglades, Rana nel pozzo”, e Cupcakes rana per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa provenzale: In una pentola capiente, scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i pomodori, l'aglio e le cipolle e sudare fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti. Sfumare con il vino bianco e far sobbollire brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo di pollo, il succo di pomodoro e il concentrato di pomodoro e cuocere altri 3 minuti. Condire con un pizzico di sale kosher e pepe nero. Ridurre il fuoco a fuoco basso e cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Mescolare insieme la farina, 2 cucchiai di sale e 1 cucchiaio di pepe in una ciotola poco profonda. Gettare le gambe nella farina condita e ricoprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'olio di vinaccioli nella padella e soffriggere le cosce di rana fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Cosce Di Rana
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire le gambe alla salsa e brasare fino a quando le gambe sono cotte attraverso e la salsa è leggermente addensato, 4 a 5 minuti. Girare nel burro, prezzemolo tritato e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Mettere del riso al vapore al centro di ogni piatto. Spoon alcune cosce di rana e salsa sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cosce Di Rana
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Aggiungere ulteriori spicchi di prezzemolo e limone per guarnire se lo si desidera.