Cosce di rana provenzale

Cosce di rana provenzale
Cosce di rana provenzale richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 632 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di brodo di pollo, olio di vinaccioli, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Zampe di rana delle Everglades, Rana nel pozzo”, e Cupcakes rana per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa provenzale: In una pentola capiente, scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i pomodori, l'aglio e le cipolle e sudare fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti. Sfumare con il vino bianco e far sobbollire brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo di pollo, il succo di pomodoro e il concentrato di pomodoro e cuocere altri 3 minuti. Condire con un pizzico di sale kosher e pepe nero. Ridurre il fuoco a fuoco basso e cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1
Mescolare insieme la farina, 2 cucchiai di sale e 1 cucchiaio di pepe in una ciotola poco profonda. Gettare le gambe nella farina condita e ricoprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'olio di vinaccioli nella padella e soffriggere le cosce di rana fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Cosce Di RanaCosce Di Rana
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire le gambe alla salsa e brasare fino a quando le gambe sono cotte attraverso e la salsa è leggermente addensato, 4 a 5 minuti. Girare nel burro, prezzemolo tritato e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Mettere del riso al vapore al centro di ogni piatto. Spoon alcune cosce di rana e salsa sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cosce Di RanaCosce Di Rana
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Aggiungere ulteriori spicchi di prezzemolo e limone per guarnire se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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