Cosce di pollo con salsa di crema di Marsala e funghi su noodles

Cosce di pollo con salsa di crema di Marsala-funghi sopra tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 551 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, tappi di funghi shiitake, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili sono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Cosce di pollo alla griglia al rosmarino e salsa di funghi selvatici, e Costolette con salsa di Funghi Marsala.
Istruzione
Unire l'acqua bollente e i pomodori essiccati al sole in una ciotola; lasciare riposare 15 minuti.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e soffriggere 5 minuti, girando una volta.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e funghi; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere timo, aglio e alloro; soffriggere per 30 secondi. Riportare il pollo in padella.
Aggiungere i pomodori secchi, il brodo e 1/4 di tazza di vino. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti, girando il pollo una volta.
Aggiungere 1 cucchiaio di vino e metà e metà e portare a ebollizione. Scartare la foglia di alloro.
Cospargere di prezzemolo.
Servire sopra le tagliatelle.