Cosce di funghi al forno

Cosce di funghi al forno
Cosce di funghi al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 744 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai burro, cosce di pollo, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo ripiene di funghi al forno, Risotto al Timo ai funghi con cosce di pollo, e Cosce di pollo alla griglia al rosmarino e salsa di funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare la zuppa in una ciotola media. Riempire la lattina vuota con il latte e aggiungere alla ciotola insieme al prezzemolo e alla cipolla in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
PrezzemoloPrezzemolo
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene.
4
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo o in una ciotola; immergere le cosce di pollo nella miscela di zuppa, poi nelle briciole e posizionare i pezzi rivestiti in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
MollicaMollica
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Condire con burro fuso e cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo è ben rosolato e cotto attraverso (succhi di frutta run chiaro), circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, mettere la miscela di zuppa rimanente in una piccola casseruola e frullare in amido di mais. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione; ridurre il calore e fate sobbollire per un minuto o due fino a quando la salsa si addensa. Usalo come salsa quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute15
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