Cosce di funghi al forno
Cosce di funghi al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 744 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai burro, cosce di pollo, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo ripiene di funghi al forno, Risotto al Timo ai funghi con cosce di pollo, e Cosce di pollo alla griglia al rosmarino e salsa di funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare la zuppa in una ciotola media. Riempire la lattina vuota con il latte e aggiungere alla ciotola insieme al prezzemolo e alla cipolla in polvere.
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo o in una ciotola; immergere le cosce di pollo nella miscela di zuppa, poi nelle briciole e posizionare i pezzi rivestiti in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici.
Condire con burro fuso e cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo è ben rosolato e cotto attraverso (succhi di frutta run chiaro), circa 45 minuti.
Nel frattempo, mettere la miscela di zuppa rimanente in una piccola casseruola e frullare in amido di mais. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione; ridurre il calore e fate sobbollire per un minuto o due fino a quando la salsa si addensa. Usalo come salsa quando il pollo è fatto.