La ricetta Corona Arrosto di maiale può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 585 calorie, 53 g di proteine, e 35g di grasso. 801 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di pepe, sale kosher, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, Corona Arrosto di maiale, e Corona Arrosto di maiale.
Istruzione
1
Condire l'arrosto di maiale:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
2
Mescolare insieme i condimenti arrosto di timo, salvia, sale e pepe. Strofinare tutto l'arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Arrosto Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
Lasciate riposare l'arrosto (avvolto) a temperatura ambiente per un'ora prima di arrostire.
1
Scaldare una grande padella a fuoco medio. Sciogliere 2 cucchiai di burro nella padella, aggiungere il pane a cubetti e mescolare per ricoprire i pezzi di pane con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Lasciate tostare i cubetti di pane; girateli solo quando sono diventati un po ' dorati su un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1
Riscaldare un grande (4 a 6-qt) padella a fuoco medio. Rompendo pezzi di dimensioni pollici, aggiungere la salsiccia italiana nella padella, facendo attenzione a non affollare il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Non mescolare, basta lasciare cuocere fino a doratura leggermente su un lato, poi capovolgere la salsiccia sopra e marrone sul lato opposto. Quando leggermente rosolato, utilizzare un mestolo forato per rimuovere, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Cuocere le cipolle e le mele: Si dovrebbe avere almeno un cucchiaio di grasso nella padella, se non, aggiungere un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riscaldare la padella a medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere le mele tritate e cuocere ancora per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1
Aggiungere nuovamente la salsiccia rosolata, i cubetti di pane tostato al burro, il prezzemolo, il timo e la salvia. Mescolare delicatamente. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco.
3
Preparare la teglia e farcire l'arrosto: preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mettere l'arrosto di corona in una teglia poco profonda. Riempire il centro della corona liberamente con il ripieno (non imballare il ripieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Qualunque sia il ripieno extra che hai, mettilo in una padella a prova di forno separata, imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Coprire le punte delle costole con un foglio di alluminio per evitare la bruciatura delle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Aggiungere una tazza di acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Arrostire il maiale: Arrostire il maiale a 350 ° F sul rack centrale del forno. Coprire il ripieno con un foglio dopo circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cuocere fino a quando un termometro di carne inserito in profondità nel centro della carne (non toccare le ossa, che si trovano all'esterno dell'arrosto) registra 63°, circa 2 a 2 1/2 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1
Aggiungere 1/2 tazza di acqua al ripieno rimanente, e cuocere (accanto o sotto arrosto, a partire 30 minuti prima di arrosto è fatto, o mentre l'arrosto è a riposo), coperto con un foglio, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Trasferire la carne di maiale su un piatto e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Carve: Per intagliare il maiale, fissare l'arrosto con una forchetta, con un grosso coltello affilato, tagliare attraverso ogni costola per staccare le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa