Corny Mango Salmone
Corny Mango Salmon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 496 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 83 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, filetti di salmone tagliati al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccezionale. Ricette simili includono Corny Mango Salmone, L'ingrediente segreto (chutney di mango): salmone di mango" Tandoori", e Cornbread Corny.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco vivo, portare a ebollizione il nettare di mango e il mango. Mentre il mango inizia a rompersi, premilo con una forchetta o uno schiacciapatate, per schiacciarlo. Continuare la cottura fino a quando mango cuoce verso il basso per formare una purea grosso, circa 15 minuti.
Togliere la metà per servire come salsa. Metti da parte l'altra metà per il dragaggio.
Su un piatto grande, mescolare insieme farina, farina di mais, zucchero e sale.
Preriscaldare una padella grande.
Condire il salmone con sale e pepe nero appena macinato.
Pennello smalto sopra la parte superiore di salmone, poi dragare in miscela di farina di mais.
Aggiungere olio e burro nella padella. A fuoco alto, scottare la miscela di farina di mais salmone a faccia in giù fino a doratura, circa 6 a 8 minuti per medie rare, lanciando a metà strada per la pelle croccante.