Corna Italiane

Corna Italiane
Corna italiane richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 651 calorie, 23 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se si dispone di crema di formaggio mattone, prosciutto di parma, peperoni arrostiti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Corna di panna acida italiana, Corni di mandorle, e Corna di pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la crema di formaggio, ricotta, olive con pimiento e aglio in ciotola processore e processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per fare ogni corno, mettere un pezzo di prosciutto sul piano di lavoro e diffondere con uno strato di formaggio, superiore che strato con una fetta ciascuno di Genova e prosciutto strati uno accanto all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Spalmare più formaggio sul salame e prosciutto e posizionare un bastoncino di pane e un bastoncino di sedano a 1 estremità delle carni con le estremità appese a lato. Avvolgere e rotolare la carne formando un corno italiano fantasia. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Disporre un piatto con antipasti e guarnire con un mucchio di corna italiane.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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