Coreano alla brace fianco bistecca su caldo e acido Slaw insalata
Coreano bistecca alla brace fianco su insalata calda e acida Slaw potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 543 calorie, 53 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 169 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di soia tamari, cavolo napa, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 98%. Provare Coreano Barbecue fianco bistecca, Bistecca alla brace del Midwest, e Panini alla bistecca alla brace per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un piatto poco profondo, unire il condimento alla griglia, la soia scura, un cucchiaio di miele, 1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino, metà dell'aglio tritato, olio di sesamo, scalogno e un filo di olio vegetale. Rivestire la bistecca di fianco nella miscela e lasciarla riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Bistecca Di Fianco
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Preriscaldare la griglia elettrica interna, la griglia della stufa o la griglia esterna a media altezza. Quando la griglia o la griglia sta urlando calda, aggiungere la carne e cuocere 5 minuti su ciascun lato per la media rara, da 7 a 8 minuti su ciascun lato per la cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale, cavolo e peperoni. Aggiustare di sale e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(riserva 1 Cucchiaio)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Aggiungere un filo di miele, circa 1 cucchiaio, fiocchi di peperoncino e aglio e mescolare per combinare con cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
(riserva 1 Cucchiaio)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Aggiungere i crauti e mescolare, riscaldandolo attraverso 1 minuto. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
8
Per servire, lasciare riposare la carne 5 minuti per ridistribuire i succhi. Tagliare sottilmente la carne su un angolo pesante contro il grano (le linee nella carne). Impilare la slaw e top con bistecca coreana a fette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.