Cookie inglesi
I biscotti inglesi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 30. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il latte, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Giorno 10: Inglese Thumbprint Cookies, Lacemaker's Cattern Cakes-Biscotti di zucchero speziato inglese, e Inglese Ala per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Crema il burro con entrambi i tipi di zucchero in una ciotola, poi sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e un pizzico di sale in un'altra ciotola, quindi setacciare il composto mantecato, battendo costantemente con un cucchiaio di legno. Se necessario, ammorbidire la miscela con un po ' di latte. Mescolare le nocciole e il cioccolato.
Mettere circa 15 cucchiai della miscela, distanziati bene, su una teglia non ingrassata e infornare per circa 7-8 minuti.
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere i biscotti con una spatola e lasciare raffreddare su una gratella. Cuocere la miscela rimanente allo stesso modo.