Consommé Célestine

Consommé Célestine
Consommé Célestine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 200 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di alloro, gambo di sedano, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Riso Consomme, Consommé di barbabietole, e Consommé di Piselli alla Menta.

Istruzione

1
Per il brodo: usando una mannaia o forbici da cucina, rompere la carcassa in diversi pezzi più piccoli in modo che si adattino in uno strato uniforme sul fondo di una grande pentola o forno olandese; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
MannaiaMannaia
2
Scaldare l'olio nella pentola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i pezzi di carcassa e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente tutto, circa 8 minuti.
4
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per unire, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Portare a fuoco lento (non lasciare che il brodo venga a ebollizione).Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, di tanto in tanto scrematura qualsiasi schiuma dalla superficie del brodo con un cucchiaio grande. Cuocere, regolando il calore se necessario per mantenere il brodo a fuoco lento, fino a quando i sapori si sono sviluppati, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Rimuovere e scartare qualsiasi grosso pezzo di carcassa. Impostare un filtro a maglia fine su una casseruola da 2 quarti e versare il brodo attraverso il filtro (si dovrebbero avere circa 6 tazze). Eliminare il contenuto del filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Mettere la farina, il latte, l'uovo e il sale in un frullatore. Miscela ad alta velocità fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere le erbe e il polso per combinare. Conservare la miscela nel frullatore con il coperchio e conservare in frigorifero almeno 30 minuti o durante la notte. (Se la pastella si separa, frullarla di nuovo per qualche secondo prima di cuocere le crêpes.) Per il consommé:Con le mani, mescolare il pollo, gli albumi, la cipolla, la carota e il sedano in una grande ciotola fino a quando combinati. Conservare in frigorifero fino a quando la miscela è molto fredda, almeno 30 minuti. Nel frattempo, legare il prezzemolo, il timo e l'alloro con un pezzo di spago da macellaio; mettere da parte.Mescolare il succo di limone e il sale misurato nella miscela di pollo bianco d'uovo e trasferirlo in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
CrepeCrepe
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare le 6 tazze di brodo freddo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mettere la padella a fuoco medio e mescolare di tanto in tanto fino a quando una massa morbida e grigia si forma (la” zattera") e sale in superficie, circa 25 minuti. Il liquido gorgoglierà e schiumerà lungo i bordi della padella. Smettere immediatamente di mescolare la miscela.Ridurre il calore a bassa in modo che il liquido è appena bollente e solo piccole bolle appaiono intorno ai lati della zattera. Usando un cucchiaio, creare un foro da 2 a 3 pollici al centro della zattera e infilare il fascio di erbe in esso. Mantenere la miscela a bassa ebollizione, imbastendo la zattera circa ogni 10 minuti con liquido dall'apertura centrale, facendo attenzione a non disturbare la zattera, fino a quando il liquido è completamente limpido e i sapori si sono sviluppati, circa 30 minuti. Regolare il calore come necessario per mantenere un basso sobbollire e per mantenere intatta la zattera. Nel frattempo, cuocere il crêpes.To cuocere le crêpes: Sciogliere 1 pezzo di burro in una padella antiaderente da 10 pollici o una padella di crêpe da 8 pollici a fuoco medio fino alla formazione di schiuma. Girare il burro intorno a ricoprire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare 1/4 di tazza di pastella e immediatamente ruotare e inclinare la padella per creare uno strato sottile e uniforme. (Se la pastella si imposta prima che la padella sia rivestita, ridurre leggermente il calore. La prossima crêpe sarà migliore.) Riportare la padella sul fuoco e cuocere fino a quando la crêpe è impostato intorno ai bordi e asciugare al centro, ma non rosolato, circa 1 a 2 minuti. Allentare i bordi della crêpe con una spatola di gomma. Inclinare la padella, facendo scorrere metà della crêpe dalla padella e sulla spatola. Capovolgere sia la spatola che la crêpe in modo che la crêpe rientri nella padella e cuocere fino a quando l'altro lato non è impostato ma non rosolato, circa 20 secondi in più.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Trasferire su un piatto grande. Ripetere con il burro e la pastella rimanenti, impilando le crêpes finite una sopra l'altra fino ad avere 6 crêpes totali. Coprire con involucro di plastica e set aside.To finire e assemblare il consommé: Foderare un filtro a maglia fine con un filtro da caffè in carta standard e posizionarlo su una grande ciotola resistente al calore.Evitando i pezzi della zattera, mestolare con cura il liquido (il consommé) nel colino foderato e fermarsi quando ci si avvicina al fondo della padella. Assicurarsi che il fondo del filtro non entri in contatto con il consommé nella ciotola, o che i solidi e il grasso intrappolati nel filtro offuschino il consommé. Scartare la zattera. Tamponare delicatamente la superficie del consommé con un pezzo pulito di carta pergamena o un filtro per il caffè per rimuovere il grasso che galleggia sulla superficie. Assaggiare e condire con sale se necessario. Tenere in caldo fino al momento di servire.Poco prima di servire, tagliare 2 delle crêpes in strisce larghe 1/8 di pollice (riservare le restanti crêpes per un altro uso). Dividere le strisce di crêpe tra 6-8 tazze di zuppa. Completare con il consommé e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
CrepeCrepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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