Consigli di manzo e Sugo di Merlot con riso di manzo e cipolla

Consigli di manzo e Sugo di Merlot con riso di manzo e cipolla
Consigli di manzo e sugo di Merlot con riso di manzo e cipolla potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 551 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso. Testa al negozio e raccogliere funghi, prezzemolo, mix sugo marrone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 469 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Punte di manzo padella e sugo, Semplici consigli di manzo e sugo, e Consigli di manzo con sugo di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti la farina, 1/4 di tazza di salsa Worcestershire, aglio in polvere e sale condito in una grande ciotola fino a che liscio e lancia le punte di manzo nella miscela di farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Rimuovere la carne con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella pesante o in forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi e 1 piccola cipolla tritata in olio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 8 minuti. Mescolare le punte di manzo condite e cuocere e mescolare fino a quando il manzo è rosolato e non è più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Versare il brodo di manzo e mescolare il sugo marrone secco nella miscela di manzo fino a che liscio; mescolare in 1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire, alloro, prezzemolo e merlot. Portare a fuoco lento e ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si è addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
MerlotMerlot
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Trasferire in un fornello lento, coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Circa 25 minuti prima di servire, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e cuocere e mescolare 1 piccola cipolla tritata fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il riso nella miscela e versare il consomme di manzo. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire. Fate sobbollire il riso finché sono teneri e il liquido viene assorbito, circa 15 minuti; lasciate riposare il riso per 5 minuti coperti prima di fluffing con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Consomme Di ManzoConsomme Di Manzo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Servire punte di manzo e sugo sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute11
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