Consigli di manzo e Sugo di Merlot con riso di manzo e cipolla
Consigli di manzo e sugo di Merlot con riso di manzo e cipolla potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 551 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso. Testa al negozio e raccogliere funghi, prezzemolo, mix sugo marrone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 469 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Punte di manzo padella e sugo, Semplici consigli di manzo e sugo, e Consigli di manzo con sugo di rafano per ricette simili.
Istruzione
Sbatti la farina, 1/4 di tazza di salsa Worcestershire, aglio in polvere e sale condito in una grande ciotola fino a che liscio e lancia le punte di manzo nella miscela di farina per rivestire.
Rimuovere la carne con un mestolo forato.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella pesante o in forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi e 1 piccola cipolla tritata in olio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 8 minuti. Mescolare le punte di manzo condite e cuocere e mescolare fino a quando il manzo è rosolato e non è più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Versare il brodo di manzo e mescolare il sugo marrone secco nella miscela di manzo fino a che liscio; mescolare in 1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire, alloro, prezzemolo e merlot. Portare a fuoco lento e ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si è addensato, circa 10 minuti.
Trasferire in un fornello lento, coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Circa 25 minuti prima di servire, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e cuocere e mescolare 1 piccola cipolla tritata fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il riso nella miscela e versare il consomme di manzo. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire. Fate sobbollire il riso finché sono teneri e il liquido viene assorbito, circa 15 minuti; lasciate riposare il riso per 5 minuti coperti prima di fluffing con una forchetta.
Servire punte di manzo e sugo sopra il riso.