Consigli di manzo e Sugo di Merlot con riso di manzo e cipolla

Consigli di manzo e Sugo di Merlot con riso di manzo e cipolla
Consigli di manzo e sugo di Merlot con riso di manzo e cipolla potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 551 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso. Testa al negozio e raccogliere funghi, prezzemolo, mix sugo marrone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 469 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Punte di manzo padella e sugo, Semplici consigli di manzo e sugo, e Consigli di manzo con sugo di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti la farina, 1/4 di tazza di salsa Worcestershire, aglio in polvere e sale condito in una grande ciotola fino a che liscio e lancia le punte di manzo nella miscela di farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Rimuovere la carne con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella pesante o in forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi e 1 piccola cipolla tritata in olio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 8 minuti. Mescolare le punte di manzo condite e cuocere e mescolare fino a quando il manzo è rosolato e non è più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare il brodo di manzo e mescolare il sugo marrone secco nella miscela di manzo fino a che liscio; mescolare in 1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire, alloro, prezzemolo e merlot. Portare a fuoco lento e ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si è addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
MerlotMerlot
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Trasferire in un fornello lento, coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Circa 25 minuti prima di servire, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e cuocere e mescolare 1 piccola cipolla tritata fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il riso nella miscela e versare il consomme di manzo. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire. Fate sobbollire il riso finché sono teneri e il liquido viene assorbito, circa 15 minuti; lasciate riposare il riso per 5 minuti coperti prima di fluffing con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Consomme Di ManzoConsomme Di Manzo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Servire punte di manzo e sugo sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute11
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