Confettura di rabarbaro alla pesca

La marmellata di rabarbaro alla pesca è un senza glutine e senza latticini ricetta con 56 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di ripieno di torta di pesca, gelatina arancione, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Rabarbaro Confettura di pesche, Marmellata di zucchero ridotta Confettura di pesca, e Marmellata di rabarbaro.
Istruzione
In una grande ciotola, unire rabarbaro e zucchero; lasciare riposare per una notte.
Trasferire in una grande casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Nel frattempo, tagliate a dadini le pesche e aggiungete con il ripieno alla casseruola; tornate a bollire.
Togliere dal fuoco; aggiungere la gelatina e mescolare fino a quando sciolto. Cucchiaio in barattoli o contenitori congelatore. Fresco completamente. Refrigerare o congelare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Tuffo nel menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.