Confettura di fragole Barrette di Marzapane

Marmellata di fragole Marzapane Bar è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 140 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come condimento molto conveniente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce, e Marzapane fatto in casa (marzapane bollito) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare 1 1/4 tazze di farina, 1/2 tazza di burro e 1/3 tazza di zucchero di canna insieme in una ciotola; premere il composto in una padella quadrata da 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Spalmare la marmellata di fragole entro 1/2 pollice dai bordi della crosta cotta.
Mescolare 3/4 tazza di farina, 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di burro, 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle, e il sale in una ciotola fino friabile.
Cospargere la miscela sopra lo strato di marmellata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 20 minuti. Raffreddare completamente.
Sbatti lo zucchero dei pasticceri, il latte e 1 cucchiaino di estratto di mandorle insieme in una ciotola fino a che liscio; irrorare le barre raffreddate.