Confettura di Fichi CERTO®

Confettura di Fichi CERTO®
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e condimento vegetariano? La confettura di Fichi CERTO ® potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 128. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, acqua, certo pectina di frutta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Confettura di Lamponi Neri CERTO® , e Confettura di Noci CERTO® Cranberry per ricette simili.

Istruzione

1
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
2
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
4
Scolare bene i barattoli prima di riempirli.
5
Tagliare le estremità del gambo dai fichi. Tritare finemente o macinare frutta. Misurare esattamente 4 tazze di frutta preparata in 6-o 8-qt. pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il succo di limone e acqua; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
7
Mescolare lo zucchero in frutta preparata in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere il burro a schiuma ridotta. Portare la miscela a ebollizione completa (ebollizione che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare in pectina. Tornare a ebollizione completa e far bollire 1 min., mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
PectinePectine
9
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
10
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
11
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
12
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
13
Rimuovere vasetti e posto in posizione verticale su asciugamano per raffreddare completamente. Dopo che i vasi si sono raffreddati, controllare le guarnizioni premendo i centri dei coperchi con il dito. (Se i coperchi tornano indietro, i coperchi non sono sigillati e la refrigerazione è necessaria.)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving128
Punteggio di salute0
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