Condimento fresco di mais e Cile verde

Condimento fresco di mais e Cile verde
Il condimento fresco di mais e verde del Cile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 385 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere brodo di pollo, burro, pane di mais si sbriciola, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Quiche Cile verde fresco, Insalata di patate asiatica calda con salsa di sesamo e Cile fresco, e Zuppa di mais e Cile verde.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere mais e cipolle, e soffriggere 5 a 6 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare in coriandolo e peperoncini verdi, e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare insieme il pane di mais si sbriciola e il pangrattato in una grande ciotola. Mescolare le uova, i prossimi 2 ingredienti e la miscela di mais, mescolando fino a quando non si mescolano. Dividere la miscela di cornbread tra 1 teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici e 1 teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere in forno a 400 per 45 a 55 minuti o fino a quando set e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Torres Sangre de Toro Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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