Condimento di riso selvatico con castagne arrostite e Mirtilli rossi
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Condimento di riso selvatico con castagne arrostite e mirtilli rossi potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di riso, acqua, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Riso Selvatico con Castagne Arrostite e Mirtilli Rossi, Insalata di riso selvatico con fagiolini arrostiti e mirtilli secchi, e Insalata di Riso selvatico con castagne per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire il riso, il brodo, 2 tazze di acqua e 1/4 di cucchiaino di sale in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto. (Non scaricare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mettere il riso in una grande ciotola; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Disporre le castagne su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere a 400 per 15 minuti. Raffreddare leggermente; tagliare le castagne in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Mettere i mirtilli in una piccola ciotola; coprire con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Lasciare riposare 20 minuti o fino a quando morbido.
8
Scolare e aggiungere al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere carota, cipolla e sedano; cuocere 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le erbe; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere alla miscela di riso. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale, castagne e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Miscela di riso cucchiaio in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe