Condimento di ostriche
Oyster Dressing richiede circa 47 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli uova, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccellente. Provare Condimento di ostriche, Condimento di ostriche, e Condimento di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Preparare il pane di mais secondo le istruzioni del pacchetto per una doppia ricetta.
Lasciate raffreddare per 30 minuti; sbriciolatevi in una grande ciotola.
Sciogliere 1/3 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere il sedano tritato e cipolla, e soffriggere 10 a 12 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salvia, pepe e sale. Mescolare il composto di sedano e i cubetti di pane in pane di mais sbriciolato in una ciotola, mescolando delicatamente fino a quando non si amalgama.
Aggiungere il brodo di pollo e le uova e mescolare delicatamente fino a inumidire; mescolare le ostriche. Miscela cucchiaio in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici.
Cuocere a 350 per 50 a 55 minuti o fino a doratura.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Martha White Cotton Country Cornbread
Misto. Per fare avanti, preparare la ricetta come diretto attraverso la copertura passo con pellicola trasparente; coprire con foglio di alluminio resistente o coperchio del contenitore. Congelare la medicazione non cotta fino a 3 mesi, se lo si desidera. Scongelare in frigorifero 24 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora e 10 minuti a 1 ora e 15 minuti o fino a doratura.