Conchiglie Ripiene Con Ricotta e Spinaci fatti in casa

Conchiglie Ripiene Con Ricotta e Spinaci fatti in casa
Conchiglie ripiene con Ricottan e spinaci fatti in casa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 27 porzioni con 179 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cipolla, sale kosher, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta, Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta, e Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving27
Punteggio di salute6
Rivista