Come preparare fagioli e verdure
Come preparare fagioli e verdure potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e pescataria che stavi cercando. Una porzione contiene 252 calorie , 13 g di proteine e 8 g di grassi . Per $ 1,21 a porzione , ottieni un contorno per 6 persone. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 64 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, scarola, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 98% , il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cavolo riccio con fagioli bianchi e salsiccia , Ceci e verdure e Barbabietola e uova in camicia .
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungi l'aglio; cuocere, mescolando, fino a quando bolle e sfrigola, circa 20 secondi.
Versare il brodo di pollo. Portare a ebollizione e cuocere finché il liquido non si sarà ridotto della metà, da 6 a 8 minuti. Mescolare i fiocchi di peperoncino.
Incorporare i fagioli; portare a ebollizione e cuocere finché non si vedono le cime dei fagioli appena sotto la superficie del liquido, da 6 a 8 minuti. Mescolare l'origano, la scorza di limone e il filetto di acciughe. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Metti la scarola nel composto di fagioli; ridurre il fuoco al minimo e mescolare finché la scarola non appassisce, circa 5 minuti. Condite con sale e pepe a piacere; guarnire con scaglie di peperoncino e olio extra vergine di oliva.