Come fare ostriche Rockefeller

Come fare ostriche Rockefeller
Come fare ostriche Rockefeller è un pescatarian ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 31 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai briciole di pane, sale e pepe, liquore al gusto di anice e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Ostriche Rockefeller, Ostriche di Deb Rockefeller, e Ostriche Rockefeller per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare il salgemma in una casseruola grande e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Unire crescione, burro, pangrattato, cipolle verdi, sedano, dragoncello, prezzemolo italiano, liquore all'anice, sale, pepe nero e pepe di cayenna in un robot da cucina; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Mettere da 8 a 12 ostriche sgusciate sopra il salgemma. Cucchiaio da 1 a 2 cucchiaini di miscela di crescione un top ogni ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
SalgemmaSalgemma
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le ostriche sono sode e il burro si è sciolto, circa 5 minuti. Ripetere con le ostriche rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista