Come fare la zuppa di prosciutto e patate

Come fare prosciutto e zuppa di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 612 fan. È perfetto per Autunno. Una miscela di brodo di pollo, prosciutto, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Crea la tua zuppa di patate dolci, Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa, e No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio fino a doratura. Mescolare in carota, sedano, cipolla, prosciutto e aglio; cuocere e mescolare per 5-6 minuti, fino a quando le verdure si ammorbidiscono e le cipolle sono traslucide.
Mescolare la farina; cuocere per circa 3 minuti. Mescolare in brodo di pollo, 1 tazza alla volta.
Aggiungere acqua e mescolare per combinare. Accendere il fuoco in alto e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Assaggia la zuppa di sale e aggiungi altro se necessario. Mescolare le patate; cuocere per 15 minuti, fino a quando le patate sono tenere. Scremare il grasso se lo si desidera.
Con uno schiacciapatate, schiacciare la zuppa un paio di volte, lasciando un sacco di pezzi interi di patate. Condire con sale e pepe a piacere, aggiungere la caienna se lo si desidera e aggiungere la panna. Mescolare per combinare e riscaldare.
Guarnire con erba cipollina fresca.