Come fare carne in scatola e cavolo

Come fare carne in scatola e cavolo
Come fare carne in scatola e cavolo richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 568 calorie, 37g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.98 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Se hai cavolo, petto di manzo in scatola, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo giorno di San Patrizio evento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Come fare carne in scatola e cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Il miglior manzo in scatola e cavolo.

Istruzione

1
Unire il contenuto del pacchetto di carne in scatola e spezie, acqua, cipolla, carote, sedano e sale insieme in una grande pentola o in un forno olandese; portare a fuoco lento, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Coprire la pentola, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Mettere i pezzi di cavolo sopra e intorno alla carne, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, da 20 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Rimuovere la carne su un tagliere e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare il grano e servire in una ciotola; mestolo verdure e brodo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute45
Rivista