Colpi di scena speziati al cioccolato

Colpi di scena speziati al cioccolato
Colpi di scena speziati al cioccolato potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'uovo, la radice di zenzero cristallizzata, il cioccolato semi-dolce e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Madeleines di zucca speziata al cioccolato, Datteri al cioccolato farciti con noci speziate, e Torsioni di pancetta speziata per ricette simili.

Istruzione

1
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
2
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente o rivestire 2 teglie con carta pergamena. Mescolare l'uovo e l'acqua con una forchetta in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere lo zucchero e lo zenzero cristallizzato nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo. Coprire e trattare fino a quando lo zenzero è tritato finemente. Riserva 2 cucchiai della miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere metà della miscela di zucchero rimanente su una superficie di lavoro. Aprire la sfoglia sullo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Cospargere la miscela di zucchero rimanente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Arrotolare il foglio in un quadrato da 14 pollici. Piegare la pasta a metà, facendo un rettangolo di 14x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliare la pasta trasversalmente in 24 strisce (larghe 1/2 di pollice). Torcere le strisce e posizionare 2 pollici di distanza sui fogli preparati, premendo verso il basso le estremità.
8
Spennellare le torsioni con la miscela di uova. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere le torsioni dalla teglia a una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Mettere il cioccolato in una ciotola microonde. Microonde in ALTO per 1 minuto, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Immergere metà di ogni torsione nel cioccolato fuso e posto su una padella foderata di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Cospargere con la miscela di zucchero riservata. Conservare in frigorifero per 10 minuti fino a quando il cioccolato si indurisce. Conservare le torsioni in un contenitore ermetico con carta cerata tra gli strati fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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