Colazione veloce Tostada
Colazione veloce Tostadan è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 247 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli uova, latte, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono La Colazione Tostada, Colazione Tostada, e Colazione Tostada con bistecca e Avocado.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande piatto a microonde, mescolando con una frusta. Microonde ad ALTA per 3 minuti; mescolare. Microonde un ulteriore 1 minuto o fino al termine. Disporre 1 tortilla su ciascuna delle 4 piastre a microonde; dividere la miscela di uova in modo uniforme tra le tortillas di mais.
Strato ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio, 1/4 tazza di fagioli, e 1 cucchiaio di cipolle verdi. Microonde ogni tostada ad ALTA per 30 secondi. Top ogni tostada con 2 cucchiai di salsa e 1 cucchiaio di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.