Cognac-Sandwich di filetto di manzo marinato con crema di rafano

Cognac-Sandwich di filetto di manzo marinato con crema di rafano
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa $1,35 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo tagliato al centro, l'erba cipollina, il rafano e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Provare Filetto di manzo arrosto marinato al vino rosso con crema di rafano alle erbe, Filetto di manzo scottato Mini panini con senape-rafano, e Mini sandwich di filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la crema, unire i primi 4 ingredienti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
2
Per preparare il filetto, fissare il filetto a intervalli di 1 pollice con lo spago.
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
Unire il filetto, lo scalogno e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Agitare per rivestire il filetto in modo uniforme con la miscela di cognac. Marinare in frigorifero almeno 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CognacCognac
AglioAglio
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere il filetto dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
6
Cospargere uniformemente il filetto con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Mettere il filetto in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Cuocere a 450 per 40 minuti o fino al grado di cottura medio-raro o desiderato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
10
Tagliare il filetto trasversalmente a fette sottili.
11
Stendere 1 1/2 cucchiaini di crema sulla metà inferiore di ogni rotolo; top ogni rotolo con circa 1 oncia di manzo e la metà superiore del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
ManzoManzo
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute3
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