Cognac-Sandwich di filetto di manzo marinato con crema di rafano
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa $1,35 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo tagliato al centro, l'erba cipollina, il rafano e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Provare Filetto di manzo arrosto marinato al vino rosso con crema di rafano alle erbe, Filetto di manzo scottato Mini panini con senape-rafano, e Mini sandwich di filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la crema, unire i primi 4 ingredienti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
2
Per preparare il filetto, fissare il filetto a intervalli di 1 pollice con lo spago.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
3
Unire il filetto, lo scalogno e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Agitare per rivestire il filetto in modo uniforme con la miscela di cognac. Marinare in frigorifero almeno 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Cognac
Aglio
Scuotere
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere il filetto dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
6
Cospargere uniformemente il filetto con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
7
Mettere il filetto in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
8
Cuocere a 450 per 40 minuti o fino al grado di cottura medio-raro o desiderato.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
10
Tagliare il filetto trasversalmente a fette sottili.
11
Stendere 1 1/2 cucchiaini di crema sulla metà inferiore di ogni rotolo; top ogni rotolo con circa 1 oncia di manzo e la metà superiore del rotolo.