Club di salmone con burro di Avocado
Salmon Club con burro di Avocado è un pescatarian ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai filetto di salmone, burro, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Club di salmone con burro di avocado, Burro salsa di panna e avocado su salmone, e Centro di assistenza per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'avocado, succo di limone, burro, origano, e 3/4 cucchiaino
del sale in un robot da cucina. Pulse fino a quasi liscio, circa
Posizionare una padella antiaderente media a fuoco medio. Cappotto con
spray da cucina vegetale.
Cospargere il salmone con il restante
Mettere in padella riscaldata. Cuocere fino a quando appena cotto attraverso,
Trasferire su un piatto. Montare 2
panini, alternando pumper-nichel, burro di avocado, salmone, e
rucola, come mostrato nella pagina precedente. Fissare con stuzzicadenti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.