Classico Crème Caramel
Classic Crème Caramel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 231 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, panna da montare pesante, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Classico Crème Caramel, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
Scaldare il latte e la bacca di vaniglia a fuoco medio-alto in una casseruola media e pesante a 180 o fino a quando si formano piccole bolle attorno al bordo( non bollire); togliere la padella dal fuoco. Coprire e mettere da parte.
Cappotto 10 (6 once) tazze crema con spray da cucina; disporre le tazze su una vaschetta di gelatina-roll.
Unire 1 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura 7 minuti o fino a doratura (non mescolare). Versare immediatamente in tazze crema preparata, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo delle tazze.
Unire i restanti 2/3 di tazza di zucchero, sale e uova in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Rimuovere il baccello di vaniglia dalla miscela di latte; riserva di fagioli per un altro uso. Versare gradualmente la miscela di latte caldo nella miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta; mescolare in crema. Filtrare la miscela di uova attraverso un setaccio in una grande ciotola; versare circa 1/2 tazza di miscela di uova su zucchero caramellato in ogni tazza di crema pasticcera.
Cuocere a 225 per 2 ore o fino a quando le creme sono appena impostate.
Togliere dal forno; raffreddare a temperatura ambiente.
Posto involucro di plastica sulla superficie di creme; raffreddare durante la notte.
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Mettere un piatto da dessert, a testa in giù, sulla parte superiore di ogni tazza; invertire sul piatto.
Irrorare qualsiasi sciroppo caramellato rimanente sopra crema pasticcera.