Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare una sola pentola Clambake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 808 calorie. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi chorizo, foglie di alloro, patate novelle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Vongole per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore ad alta. In una pentola da 11 litri, unire le patate, il chorizo, la cipolla, la birra, le foglie di alloro, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure
2
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere il mais, gamberetti, e vongole a strati. Copri il piatto. Cuocere sulla griglia fino a quando le vongole si aprono, i gamberetti sono opachi e le patate sono tenere, da 20 a 25 minuti. (O cuocere sul fuoco a fuoco medio-alto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
4
Trasferire in un grande piatto e servire con il pane e il burro. Suggerimento: Sì, i clambakes sono disordinati especially specialmente con tutto quel burro fuso. Rendi il tuo un po ' più ordinato dando ad ogni ospite una piccola ciotola di burro, versata da una brocca. Dopo il pasto, passare ogni ospite una ciotola piena di acqua e fette di limone per risciacquare le dita appiccicose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.