Clambake da una pentola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare una sola pentola Clambake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 808 calorie. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi chorizo, foglie di alloro, patate novelle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Vongole per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta. In una pentola da 11 litri, unire le patate, il chorizo, la cipolla, la birra, le foglie di alloro, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire le patate.
Aggiungere il mais, gamberetti, e vongole a strati. Copri il piatto. Cuocere sulla griglia fino a quando le vongole si aprono, i gamberetti sono opachi e le patate sono tenere, da 20 a 25 minuti. (O cuocere sul fuoco a fuoco medio-alto.)
Trasferire in un grande piatto e servire con il pane e il burro. Suggerimento: Sì, i clambakes sono disordinati especially specialmente con tutto quel burro fuso. Rendi il tuo un po ' più ordinato dando ad ogni ospite una piccola ciotola di burro, versata da una brocca. Dopo il pasto, passare ogni ospite una ciotola piena di acqua e fette di limone per risciacquare le dita appiccicose.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.