Cipolle al forno
Le cipolle al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 151 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolline, zucchero di canna, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cipolle al forno, Cipolle al forno cremose, e Mustardy cipolle al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere le cipolle in acqua bollente per coprire 3 minuti; scolare. Risciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare l'estremità della radice di 1 cipolla. Usando un asciugamano, spremere delicatamente estremità appuntita di cipolla verso l'estremità della radice, scivolando esterno staccare di cipolla. Eliminare la buccia esterna. Ripetere la procedura con le cipolle rimanenti.
Sciogliere il burro in una padella da forno da 12 pollici in un forno 425 5 minuti. Mescolare le cipolle.
Cuocere le cipolle a 425 per 15 minuti. Mescolare insieme il vino e i successivi 4 ingredienti. Mescolare la miscela di vino in cipolle e cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando caramellato. Mescolare le cipolle per rivestire e allentare le particelle dal fondo della padella.