Cioccolato Sogno Whoopie Pie

Cioccolato Sogno Whoopie Pie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato sogno Whoopie Pie una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 566 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, uova, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte al cioccolato, Uovo di cioccolato Nog Whoopie Pies, e Torte al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il mix di torta, le uova, l'olio e la vaniglia; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti (la miscela sarà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Goccia da 2 cucchiaiate 2 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 9-11 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Per il ripieno, in una piccola casseruola, unire lo zucchero, la farina e il sale. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Trasferire in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In una grande ciotola, sbattere l'accorciamento e il burro fino a renderlo soffice. Sbattere in miscela di cioccolato e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spalmare il ripieno di cioccolato sul fondo della metà dei biscotti, circa 2 cucchiai su ciascuno; in alto con i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
8
Arrotolare i lati in gocce di cioccolato in miniatura per guarnire. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista