Cioccolato Mandorle Tartufo Pop

Cioccolato Mandorle Tartufo Pop
Cioccolato Mandorla Tartufo Pop richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 31 centesimi per porzione. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di briciole di torta al cioccolato tripla al forno, uova, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tartufo al cioccolato sano con cocco e Mandorla {Senza glutine, senza zuccheri aggiunti, alto contenuto proteico e basso contenuto di grassi}, Tartufo al cioccolato sano con cocco e Mandorla {Senza glutine, senza zuccheri aggiunti, alto contenuto proteico e basso contenuto di grassi}, e Easy Truffle ~ Cucchiai di tartufo al cioccolato e Rose.

Istruzione

1
Duncan Hines ® Triple Chocolate Cake
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mescolare come indicato sul retro della scatola in una torta 13x9. Lasciare raffreddare completamente.
3
Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere 1/3 di tazza preparato ganache e burro di mandorle e mescolare fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
5
Arrotolare la miscela in palline di torta di dimensioni noce e trasferirla su una teglia rivestita di carta oleata. Assicurati che le palle siano ben imballate e sembrino lisce senza crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Trasferisci la teglia con le palline di torta nel congelatore o nel frigorifero per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Mettere il cioccolato di rivestimento in una piccola ciotola profonda a microonde. Microonde a raffiche di 30 secondi, mescolando ogni volta fino a quando non si scioglie completamente. Il rivestimento fuso dovrebbe ricoprire un cucchiaio, ma sarà comunque in grado di gocciolare lentamente. Se il rivestimento è troppo spesso, aggiungere olio di accorciamento o vegetale 1/2 cucchiaino alla volta. Non superare i 2 cucchiaini da tè per 16 once di rivestimento o il cake pops si crepa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Rimuovere le palline di torta dal congelatore. Immergere le punte dei bastoncini di lecca-lecca nel rivestimento di cioccolato e inserire i bastoncini nelle palline di torta non più di metà strada nel centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
9
Lasciarli impostare per 1 o 2 minuti, appoggiati sulla palla torta, bastoni in aria.
10
Pick up torta pop dal bastone e immergere nel cioccolato rivestimento. Toccare delicatamente il bastone contro il lato della ciotola e ruotare cake pop per aiutare il rivestimento in eccesso a ricadere nella ciotola. (Riscaldare e / o sciogliere più glace secondo necessità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Poke bastone di torta pop in blocco di polistirolo per stare in piedi dritto e asciugare completamente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
12
Ganache Istruzioni: In una padella di medie dimensioni, portare la crema a fuoco lento e aggiungere la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e mescolare per incorporare. (Nota: La ricetta truffle pops non utilizza tutta la quantità di ganache.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving40
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista