Cioccolato-Crema di formaggio-Barrette di burro di arachidi
Cioccolato-Crema di formaggio-Burro di arachidi Bar richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Questo hor d'oeuvre ha 189 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, uova, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato-Crema di formaggio-Barrette di burro di arachidi, Crema di formaggio farcito burro di arachidi cioccolato Chip Cookie Bar, e Barrette di gelato al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare la base del biscotto e gli ingredienti per farcire fino a formare una pasta morbida. Forma 6 (1 pollice) palline di pasta. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza; appiattire in crisscross modello con la forcella.
Premere la pasta rimanente in padella.
Cuocere i biscotti e la base 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 10 minuti. Cookie di riserva per topping.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e burro scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto e mescolato liscio.
Distribuire uniformemente sulle barre. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi, zucchero a velo e panna da montare con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato. Battere ad alta velocità circa 2 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Stendere su strato di cioccolato.
Crush riservato biscotti; cospargere strato di crema di formaggio. Premere leggermente. Conservare in frigorifero fino al set, circa 30 minuti. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.