Cioccolato-Crema di formaggio-Barrette di burro di arachidi

Cioccolato-Crema di formaggio-Barrette di burro di arachidi
Cioccolato-Crema di formaggio-Burro di arachidi Bar richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Questo hor d'oeuvre ha 189 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, uova, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato-Crema di formaggio-Barrette di burro di arachidi, Crema di formaggio farcito burro di arachidi cioccolato Chip Cookie Bar, e Barrette di gelato al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare la base del biscotto e gli ingredienti per farcire fino a formare una pasta morbida. Forma 6 (1 pollice) palline di pasta. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza; appiattire in crisscross modello con la forcella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Premere la pasta rimanente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere i biscotti e la base 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 10 minuti. Cookie di riserva per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e burro scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto e mescolato liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Distribuire uniformemente sulle barre. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi, zucchero a velo e panna da montare con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato. Battere ad alta velocità circa 2 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Stendere su strato di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Crush riservato biscotti; cospargere strato di crema di formaggio. Premere leggermente. Conservare in frigorifero fino al set, circa 30 minuti. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista