Cioccolato Chiffon Piazze
Cioccolato piazze chiffon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 261 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 19. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte evaporato, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cioccolato-fragola Chiffon Piazze, Quadrati di chiffon al limone, e Torta di chiffon al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una vaschetta jellyroll da 10 x15 pollici.
In una ciotola media, crema insieme lo zucchero e il burro. Sbattere le uova, una alla volta, quindi mescolare la farina. Infine, mescolare lo sciroppo di cioccolato fino a quando ben amalgamato.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato. Mentre la torta sta cuocendo, dovresti preparare la glassa.
In una casseruola media, unire lo zucchero, il latte evaporato e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Far bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare le gocce di cioccolato fino a quando la miscela è liscia e patatine sono sciolti. Quando la torta esce dal forno versare la glassa calda sopra la torta calda.
Cospargere i dadi sopra la parte superiore. Quando la torta è fresca, tagliare in quadrati da 2 pollici.