Cioccolato Bûche de Noël

Cioccolato Bûche de Noël
Cioccolato Bûche de Noël potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. Se hai succo d'arancia, zucchero a velo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cioccolato Buche de Noel, Bûche de Noël di ciliegie e cioccolato, e Cioccolato-Mandorla Bûche de Noël per ricette simili.

Istruzione

1
Fare torta: Preriscaldare il forno a 163°. Nebbia un 12-by-17-pollici bordato teglia con spray da cucina; linea con pergamena. Setacciare il cacao e la farina insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbattere i tuorli e la scorza fino a spessore, 8 minuti. In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero; battere fino a quando lucido e rigido. Piegare 1/4 di bianchi in tuorli, quindi piegare i bianchi rimanenti. Piegare in miscela di succo e farina. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
4
Versare la pastella in padella; diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata, 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Setacciare abbastanza cacao su un grande canovaccio da cucina per coprirlo. Inverti la torta calda sull'asciugamano. Staccare con cura la pergamena. A partire da fine lunga e utilizzando asciugamano come guida, arrotolare torta e asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
7
Trasferimento rotolo, cucitura laterale verso il basso, a filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Fare ripieno: Sbattere la crema di formaggio, burro, succo di frutta e la scorza fino a cremoso. A poco a poco battere in zucchero e sale. Coprire; raffreddare fino a quando ferma ma spalmabile, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
9
Fare glassa: sciogliere il cioccolato; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
10
Mescolare cacao, succo e 1 cucchiaio. acqua calda. Sbattere il burro, lo zucchero e il sale fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
11
Mescolare il cioccolato, quindi la miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
12
Assemblare la torta: srotolare la torta; rimuovere l'asciugamano. Riserva 2 T bsp. riempimento.
13
Stendere il ripieno rimanente sulla torta. Ripassare la torta. Coprire con un asciugamano e raffreddare, cucitura laterale verso il basso, fino a quando il riempimento è impostato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
14
Tagliare la torta su una diagonale; rimuovere un pezzo da 3 pollici da ciascuna estremità per i rami.
15
Diffusione 1 T bsp. di riempimento su ogni pezzo; premere contro lato lungo della torta alle estremità opposte. Frost cake. Disegna linee con una forchetta per assomigliare alla corteccia. Disegna cerchi sui rami per assomigliare ad anelli. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
16
Togliere la torta dal frigorifero 1 ora prima di servire. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sulla torta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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