Cioccolato Bûche de Noël potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. Se hai succo d'arancia, zucchero a velo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cioccolato Buche de Noel, Bûche de Noël di ciliegie e cioccolato, e Cioccolato-Mandorla Bûche de Noël per ricette simili.
Istruzione
1
Fare torta: Preriscaldare il forno a 163°. Nebbia un 12-by-17-pollici bordato teglia con spray da cucina; linea con pergamena. Setacciare il cacao e la farina insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Sbattere i tuorli e la scorza fino a spessore, 8 minuti. In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere lo zucchero; battere fino a quando lucido e rigido. Piegare 1/4 di bianchi in tuorli, quindi piegare i bianchi rimanenti. Piegare in miscela di succo e farina. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Succo
Zucchero
Tuorlo
4
Versare la pastella in padella; diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata, 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Setacciare abbastanza cacao su un grande canovaccio da cucina per coprirlo. Inverti la torta calda sull'asciugamano. Staccare con cura la pergamena. A partire da fine lunga e utilizzando asciugamano come guida, arrotolare torta e asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
7
Trasferimento rotolo, cucitura laterale verso il basso, a filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
8
Fare ripieno: Sbattere la crema di formaggio, burro, succo di frutta e la scorza fino a cremoso. A poco a poco battere in zucchero e sale. Coprire; raffreddare fino a quando ferma ma spalmabile, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Succo
Zucchero
Sale
9
Fare glassa: sciogliere il cioccolato; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Glassa
10
Mescolare cacao, succo e 1 cucchiaio. acqua calda. Sbattere il burro, lo zucchero e il sale fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Succo
Zucchero
Acqua
Sale
11
Mescolare il cioccolato, quindi la miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cacao In Polvere
12
Assemblare la torta: srotolare la torta; rimuovere l'asciugamano. Riserva 2 T bsp. riempimento.
13
Stendere il ripieno rimanente sulla torta. Ripassare la torta. Coprire con un asciugamano e raffreddare, cucitura laterale verso il basso, fino a quando il riempimento è impostato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
14
Tagliare la torta su una diagonale; rimuovere un pezzo da 3 pollici da ciascuna estremità per i rami.
15
Diffusione 1 T bsp. di riempimento su ogni pezzo; premere contro lato lungo della torta alle estremità opposte. Frost cake. Disegna linee con una forchetta per assomigliare alla corteccia. Disegna cerchi sui rami per assomigliare ad anelli. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia
16
Togliere la torta dal frigorifero 1 ora prima di servire. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sulla torta, se lo si desidera.