Cioccolato-Burro di Arachidi Blondies
Cioccolato-Burro di arachidi Blondies è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, i pezzi di cioccolato semidolce, il burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato Bianco Burro di Arachidi Blondies, Cioccolato Bianco, Burro di Arachidi M e M Blondies, e Burro di arachidi e gocce di cioccolato al latte Blondies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna e il burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere nel burro di arachidi, vaniglia e uova fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina e il lievito. Mescolare in pezzi di cioccolato.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando set e marrone dorato. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Tagliare in 6 file per 4 file.