Cioccolato brownie & boozy cherry brûlées
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo americano. Prova a fare brownie al cioccolato e brûlées di ciliegie ubriachi a casa. Questo dolce ha 425 calorie, 4g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.84 per porzione. 8 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai doppia crema, ciliegia in kirsch, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di ciliegia e cioccolato ubriachi, Ubriachi Brownie Pretzel sciocchezze, e Cioccolato Ciliegia Brownie Cupcakes.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Mettere la crema in una casseruola con i semi di vaniglia, quindi portare a ebollizione. Togliere il fuoco e mescolare il cioccolato fino a quando non si è completamente sciolto.
Fai bollire il bollitore. Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli e 50g di zucchero per 20-30 secondi fino a quando denso e pallido, quindi mescolare il cioccolato cremoso. Dividere i pezzi di brownie e le ciliegie tra sei ramekins o piatti da 200 ml, condire con un po ' di kirsch dal barattolo, quindi versare sopra il mix di cioccolato.
Foderare una teglia con un canovaccio pulito e mettere i ramekins nella lattina.
Versare acqua calda a metà dei lati dei ramekins, coprire il tutto con un foglio, quindi cuocere per 40 minuti fino a quando non è impostato. Raffreddare per almeno 3 ore. Questi possono essere cotti e raffreddati fino a 2 giorni di anticipo.
Un'ora prima di servire, preparare la crosta zuccherina.
Mettere il 6 cucchiai di zucchero in una padella antiaderente e sciogliere in modo uniforme a fuoco dolce. Una volta che lo zucchero ha trasformato un colore ricco di caramello, cucchiaio sopra i budini e lasciare a set duro.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per i Brownies. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "