Ciliegia Cioccolato Mandorle Croissant Budino di pane
Ciliegia Cioccolato Mandorle Croissant Budino di pane richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 586 calorie, 12g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi croissant, mandorle, pezzi di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Cioccolato Ciliegia Croissant Budino di pane, Budino di pane al cioccolato, ciliegia e mandorla, e Croissant al cioccolato Budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spalmare il burro sul fondo e sui lati di un piatto di torta da 9 a 10 pollici. In un contenitore poco profondo unire le uova, la metà e la metà e l'estratto di mandorle; aggiungere i croissant.
Lasciare in ammollo 3 minuti, girando una volta.
Mettere le metà inferiori dei croissant, tagliate lateralmente, nel piatto preparato.
Cospargere con 1/2 del cioccolato. Cucchiaio su 1/2 tazza FORTUNATO FOGLIA Cherry Pie riempimento e 1/2 tazza di noci.
Aggiungere le parti superiori del croissant, i lati tagliati verso il basso, il cioccolato rimanente, un altro ripieno di torta da 1/2 tazza e le noci rimanenti.
Versare su qualsiasi miscela di uova rimanente.
Cuocere, scoperto, per 40 a 45 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare su filo rack circa 30 minuti.
Calore rimanente FORTUNATO FOGLIA ciliegia torta di riempimento e passare con budino di pane.
Servire con gelato, se lo si desidera.